Юлия Прасолова проводит очные консультации на русском и на английском языке в Королёве и в Москве, а также онлайн-консультации по Skype.
Я провожу очные консультации на русском и на английском языке в Королёве и в Москве, а также онлайн-консультации по Skype.

Стоимость консультаций можно посмотреть тут.

Индивидуальная консультация длится 60 минут, семейная — 90 минут.

Детей беру в работу с 14 лет.

Я не работаю с химическими зависимостями (нарко-, алкогольная зависимость и пр.) и сексуальными расстройствами.

КОНСУЛЬТАЦИИ

Правила на моих консультациях
Время
К сожалению, я не могу продлить консультацию на время Вашего опоздания, поэтому постарайтесь по возможности организовать своё время так, чтобы не опаздывать. Если консультация отменяется позднее, чем за сутки, она засчитывается как проведенная.
Забота о себе
На консультации я прошу Вас не стесняться и заботиться о своем комфорте - открыть или закрыть окно, воспользоваться уборной, налить себе воды, попросить чай, кофе, озвучить любые свои пожелания открыто, не переживая, что это неуместно.
Конфиденциальность
Я не предоставляю Ваши данные и не обсуждаю сведения о ходе нашей работы с третьими лицами, членами семей, знакомыми или родственниками, которые могут прийти ко мне по Вашей рекомендации. Вы можете быть уверены, что Ваша информация останется на 100% конфиденциальной. Также при случайной встрече вне кабинета я Вас "не узнаю", пока Вы сами не решите поздороваться или заговорить, так что факт нашей совместной работы не всплывёт в неудобный для Вас момент.
Эмоции
Неправильных эмоций нет. Если Вам хочется плакать, Вы сердитесь, хотите что-то сказать или выразить, но сомневаетесь, уместно ли - не сдерживайте себя. На консультации мне крайне важно исследовать Ваши настоящие эмоции и узнать Ваши истинные мысли, чтобы качественно и эффективно Вам помочь. Не бойтесь смутить психолога или выглядеть "глупо". Кабинет психолога - это то место, где Вы получаете полное принятие.
Правило 48 часов
Поскольку мы работаем с очень личными переживаниями и иногда с теми эмоциями, с которыми Вы сами раньше боялись соприкасаться, после нашей работы возможны "эмоциональные качели" в течение первых 48 часов. Это нормально. Будьте к этому готовы. Пожалуйста, не принимайте важных решений (увольняться, жениться, разводиться и т.д.) в течение этого времени. Дайте эмоциям улечься.
Домашние задания
Чаще всего я даю домашние задания, чтобы Вы могли закрепить эффект от нашей работы, выработать новый навык и научиться самостоятельно себе помогать. Их важно выполнять, если Вы хотите увидеть результат, ведь я не даю случайных заданий. Моя задача не "подсадить" Вас на наши консультации, а помочь Вам научиться самостоятельно справляться с трудностями.
Юлия Прасолова проводит очные консультации на русском и на английском языке в Королёве и в Москве, а также онлайн-консультации по Skype.
Почему это работает?
Опыт
Я провела более 6000 часов консультаций и более 160 групповых тренингов. Я автор нескольких психологических курсов и обучающих программ, которые посетили уже более 200 человек.

Экономия времени
Я сторонник краткосрочной терапии, поэтому люблю работать быстро и интенсивно на каждой консультации, чтобы не растягивать проблему клиента не бесконечное количество визитов.
Обратная связь
После консультаций клиент всегда может написать мне, если возникнут вопросы или он столкнется с трудностями в самостоятельной работе. Я всегда окажу необходимую поддержку или дам дополнительную информацию.
Эффективность
Я работаю в мультимодальном подходе, а это значит, я подбираю метод работы для каждого клиента индивидуально, и если ему не подходит какой-то метод или направление работы, у меня всегда есть в запасе огромный арсенал средств, среди которых мы обязательно найдем подходящие.
Обучение
Я всегда даю ценную выборку полезной информации по теме проблемы, с которой клиент ко мне обратился, а также высылаю интересную литературу и материалы для самообразования и самопомощи, чтобы клиент не стал зависимым от наших консультаций, а обрел свой ресурс.
Этика
На консультациях я не даю советов, оценок, не принимаю ничью сторону и не выношу вердиктов "правильно" или "неправильно". Клиент, пришедший на консультацию, уже проделал 50% работы, поскольку осознал, что ему необходима помощь, и обратился за ней. Вся информация клиента конфиденциальна.
Made on
Tilda